Осени заботы

Хоть бы слабый ветерок,
Сильный и не надо,
Утро лечащий восток
Запахами  сада.

Ночь запрячется во тьму,
Задождит  в накрапах.
Новый сленг я не приму,
Неосознан  запах.

Упрекая,  не грозя,
Лист в земной постели.
Нужно больше, да нельзя,
Так предусмотрели.

Здесь не север и не юг,
Родины  широты,
А печаль слышней вокруг -
Осени  заботы.


Рецензии