Была и будет. Посвящение С. Т. 3081

Любовь была и будет рядом,
Как будто свет и благодать,
Светлана, большего не надо,
То чувство не дано отнять.

Любовь всегда и всюду с нами,
Как будто Радость и Тепло,
Молитва в жизни вечном храме,
Что побеждает боль и зло.

Любовь не может жить иначе,
И нужно покориться ей,
Она нас делает богаче,
А сердце делает сильней.

Любовь всегда и всюду будет,
Иначе быть с ней не дано,
Среди души извечных судеб
Откроем мы в Мечту окно.

Любовь была и будет рядом,
Ведь с нею можем мы дышать,
А большего в судьбе не надо,
Лишь в том покой и благодать.

Любовь не в силах по-иному,
Ведь в ней души святой закон,
Всё то, что раньше не знакомо,
Теперь весь мир в Любви рождён.

Любовь, как много в слове этом,
Оно поможет нам понять
Судьбы волшебные сюжеты,
Что растревожат нас опять.


Рецензии