Ты соткана. Посвящение С. Т. 3079

Ты соткана из звёздных далей,
Ты создана из ста планет
Светлана, ты мой добрый свет,
И улетают прочь печали.

Тебя господь создал вначале,
Чтоб в дымке пожелтевших лет
Любовь, которой выше нет
В тебе одной все увидали.

Ты создана из дымки снов
Из ста полночных светлячков
И светлых снов лазурной шали.

Тебя создал Всесильный Бог,
Чтоб образ твой остаться смог
В моей душа не пьедестале.


Рецензии