Я себе..

Я себе поэт, себе философ,
И пусть мелят что хотят вокруг.
Без ответов,каверзных вопросов,-
Затяни потуже галстук, друг,

Вытри рот и медленно шагая,
Торопись скорее уходить..
Кто ещё там? Что там скажет стая?
Кто ещё осудит "как мне жить"?

Уходя, цепляясь мне за платье
Кто-то  кинет в сотый раз "прости",
Кто-то мне от зависти не радый,
Будет чушь какую-то нести..

Мимо буду я везде и всюду
Проходить, шагать, смотреть, идти..
Возвращаться к прежнему не буду;
Ждёт меня хорошее в пути..

Я смотрела на свои страницы,
В статусе, меняя города,
Мне в друзья хотели напроситься,
Те, кто так злословили меня..

А теперь уже меня все знают,
Медленно идёт ко мне успех,
Счастья мне враги теперь желают,
Добавляю вас для цифры всех..

Я себе поэт, себе философ,
И пусть мелят что хотят вокруг.
Без ответов,каверзных вопросов,-
Слишком вЫсок статус мой.. каблук.

Ветер говорил, что я сильнее,
Дождь твердил,что я могу любить..
Стала я с людьми теперь умнее
Я могу простить и отпустить.....


Фото взято из интернета


Рецензии
Виктория Вячеславовна.
Хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.11.2019 06:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Дмитрий!
С уважением,

Виктория Вячеславовна Митина   18.11.2019 16:22   Заявить о нарушении