Женщина прекрасная душою. Посвящение С. Т. 3055

Женщина прекрасная душою,
Ты, как будто Ангел воплоти,
В этом счастье самое большое
Повстречать тебя среди пути.

Пусть судьба и непроста, порою,
Только ты судьбу за всё прости,
Ты не любишь жить среди покоя,
Ты стремишься в мире всё пройти.

Женщина красивая, так много
Ты хранишь всегда в себе самой,
Будто свет, что сердцу дан от Бога.

В зимний голод или летний зной
Светочка, у Вечности порога
Дни и ночи ты всегда со мной.


Рецензии