О прекрасном увиденном

Ты так прекрасна
Твое тело выглядит как плод сладкий
Глаза ,
Они отображают прелесть твоей душеньки

Когда ты мимо так проходишь
Сердце мое себя не слушает
Бьется спешливо
Будто выпрыгуть пытается

Взгляд твой мимолетный на меня
Достаточен
Чтобы весь день текущий наслаждаться

И может ошибаюсь
Это всего то
Мимолетное влечение
Взгляд на роскошное
Манящее, нежнейшее

Но точно чувствую
Хочу смотреть так на тебя
Желаю проходить мимо и дальше

Широкая улыбка
Открывает свет
Блокируя тоску
Я не влеку тебя к себе !
Не принуждаю ни к чему !
Просто сердце так радуется !
Не знаю почему !

Быть может познакомится хочу
Иль доказать себе
Что век не потерял этот
Красот сердечных
Ни капельки,  ничуть .


Рецензии