Эй, кончитесь, разлуки...

Эй, кончитесь, разлуки,
Утихните, метели...
Я помню твои руки
Тогда... В одной постели...

Я птицею взлетала...
И таяла свечою...
Но... Мы с тобой мы расстались...
Теперь ты не со мною...

Другую так ласкаешь...
Она мила, красива...
Ночами не скучаешь,
Ты с ней такой счастливый!..

А для меня всё в прошлом...
И летом, и зимою
Метёт вовсю пороша...
Я?.. Волком в небо вою...

Всё вспоминаю руки
И губы, поцелуи...
Мне б отомстить подруге...
Убила бы!.. Ревную...

06.11.2018

Вдохновило
"А я ещё хочу тебя..."
http://stihi.ru/2011/10/19/1221
(Виктор Письмак)


Рецензии
От семи
разлук-
лук...
=
_)))

Владимир Кутузов-Урганчи   06.11.2019 20:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир.
Это да... Лук от семи недуг...
Радостей Вашему сердцу.
С благодарностью,

Марьяна Акимова   06.11.2019 21:17   Заявить о нарушении