А я еще хочу тебя...

Виктор Письмак
К твоим губам приникну тихо,
Ты приоткроешь их во сне -
До устья  будет сок струиться
И биться сладостно на дне...

Он наполняет твои груди...
Дыхания часты и легки...
И страсть ничто уж не остудит,
Горят желаний угольки...

Ты шепчешь:"Милый, неужели
Мы вновь встречаемся с тобой?
Разлуки кончились метели,
Ты мой, ты мой, ты снова мой...

Бери меня всю без остатка,
До самой тонкой глубины,
Как ночь светла, нежна и сладка
И нашей нет ни в чем вины..."

Который раз звезда взлетает,
Свет озаряет все вокруг...
Уж ночь в окне усталом тает...
"А я еще хочу тебя ...
                мой милый дру-у-у-г...."