Восточный танец...

Восточный слог,
Напев струны,
В изгибе талии-волны,
Цветёт преображенье
Являет слог рожденье.
Во красоте - движенье сфер,
Сиянье радости- Лик стрел,
Бедра полет являет,
Волна суть исцеляет...
Реченье тела-кружева,
Поит изящества канва...
Мир во красе танцует,
Строка-мила горцует...
Во гриве - многоцветье сфер,
Во шелка завитки - Лик сфер,
Сей мир преображает,
Век золотой рождает...


Рецензии