Давай, полюбим жизнь!

Свет моих очей, крик моей души.
Нету мелочей - в мелочах вся жизнь.
Жизни полотно бисером не шьем,
 Словно забытье день идет за днем.

В жизни все не так – видим миражи,
Разлетелись в прах юности мечты.
День идет за днем – просто суета,
Бисером не шьем жизни полотна.

Ну а если все ж с краю отступить
И дальнейший путь бисером прошить.
Бусинки вдевать в нити всех цветов,
Жизнь – да, это боль, а сквозь боль…-  любовь.

Припев
Милый друг, давай полюбим жизнь
С ее капризами, сюрпризами, пинками…
Да, милый друг, она всегда спешит,
Но если вместе мы, тогда она  меж нами.


Рецензии
Чудесные слова. Хотелось бы услышать песню. С уважением

Светлана Петрова 12   26.11.2019 07:29     Заявить о нарушении