Я наивному не верю

Непутёвая судьба безутешная,
За весною поспеваю едва.
Заметелило яры солнце вешнее,
По кустам, да по лесам уж молва.

Каждый цвет он своего дожидается.
Жизнь не шалость, лишь барьеры  мечты.
Ах, черёмуха в лесу  раскрасавица,
Мне надеждой и опорою  ты.

Я,  родством  с такой  веснаой не нарадуюсь,
Будто смотрят очи сына на мать.
Оттого ль вокруг луны нынче радуга,
Что нам встреч с тобою не избежать.

С кем делить мне это счастье в наличии,
Мне б его не потерять, донести.
Непутёвая судьба - дело личное,
Я наивному  не верю, прости.


Рецензии