Расклад...

Извлечь всё сокровенное наружу -
плодить себе завистников и зло,
судьбе сейчас расклад такой не  нужен,
за годы жизни с этим повезло

по полной, до сих пор  воспоминанья
покоя не дают совсем душе,
бессильны что-то сделать заклинанья
и потому не надобен фуршет

с затратами, которые излишни
по нынешним расценкам всех услуг,
спокойнее, когда вокруг затишье
и можно предаваться ремеслу

поскольку плоть потешить больше нечем,
на вечер  телевизор, интернет
на утро, век их вряд ли будет вечен,
найдутся и кораллы, и кларнет

украденные Кларою и Карлом,
кто не въезжает в смысл, тем миль пардон,
загадочною оказалась пара,
как и куриный, русским, блю кордон.

06.11.2019 год


Рецензии
Многие мечтают о покое, но и его бывает чересчур...
если есть мани, то люди путешествуют и это здорово!!!

Борис Нечеухин   07.11.2019 10:37     Заявить о нарушении
Мани отсутствуют и не всякое путешествие в яви на пользу, но это субъективное
мнение!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   07.11.2019 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.