танцы без трусов

дофамин
культура пустоты
танцы без трусов
тактильный контакт
прыжок к Богу
вера в абсурд

dophamine
void culture
dancing without panties
tactile contact
jump to God
belief in the absurd

     дофамин
...это гормон сентиментальности

фазы лавпарти:предвосхищение,привнесение,
разочарование

     dophamine
...it's the hormone of sentimentality

love party phases: anticipation, bringing in,
disappointment

     культура пустоты
воздух и хлеб не всегда доступны,
пустота изменчива,подвижна...

трагическое - триумф убыли,
победа пустоты,когда
культура заполняет пустоту

     void culture
air and bread are not always available,
emptiness is changeable, mobile...

tragic - the triumph of decline,
the victory of emptiness
culture fills the void

     танцы без трусов
запутанные отношения в сталинских
трехкомнатках,танцы под рио-риту
вокруг круглого раздвижного стола,
с совдамами без трусов

     dancing without panties
tangled relationships in Stalin's
three-room, dancing under rio-ritu
around a round sliding table,
with owls without panties

     тактильный контакт
можно сослаться на абсурд,но
и это приходится обосновывать...
...я писал в сгоревшей рукописи
про людей в бочках,
о чем они могли бы размышлять,
лишенные тактильного контакта

     tactile contact
you can refer to the absurdity, but
And it has to be justified...
...I wrote in a burnt manuscript
about people in barrels,
what they might be thinking about
devoid of tactile contact

     прыжок к Богу
суицид устранил одного из участников
хепнинга

тут преодоление ненависти,
типа прыжок к Богу

     jump to God
suicide eliminated one of the participants
happening

here is the overcoming of hatred,
jump to God

     вера в абсурд
     живешь пока путаешь показания
                / резюмируя Камю
в этом истина абсурда по Камю...
в этом наша вера

     belief in the absurd
     live while confusing testimony
                / summarizing Camus
this is the truth of the absurdity according to Camus...
this is our faith


Рецензии