Позволь. Посвящение С. Т. 3066

Позволь сказать мне о Любви,
Она живёт во мне, как прежде
Светлана, чувствами живи,
Как будто Верой и Надеждой.

Пускай горит огонь в крови,
Пускай слова прошепчут нежно,
Ты мысленно опять плыви
По морю радости безбрежной.

Живи Любовью неземной,
Она с тобой всегда и всюду,
Как будто сладостный покой.

Любовь дана нам, будто чудо
И мы живём пока живой
Тот образ, что не позабуду.


Рецензии