В моей душе. Посвящение С. Т. 3064

В моей душе есть милый уголок,
Он для тебя, прекрасная Светлана
И я, который красоту сберёг,
Твой образ восхваляю неустанно.

Могу я жить Любовью и теперь
Я просто по-другому не умею,
Нет более ни злобы, ни потерь,
Я только становлюсь ещё сильнее.

Храню в себе твой образ неземной,
Ведь только ты одна, как будто чудо,
В сраженьи света в свечной тишиной
Всегда Любить тебя я снова буду.

Могу я жить лишь только для тебя,
Ведь ты мне Небом послана когда-то,
И я живу одну тебя Любя,
Храня все чувства бережно и свято.

Нам не нужны фальшивые слова,
В них никогда ты не найдёшь отраду,
Они, как будто желтая листва,
Должны на землю неизбежно падать.

Могу я жить лишь чувством на века,
Пусть будет свет Любви нежней и чище,
Ведь я Люблю, а значит, жив пока,
И светлую Мечту душа отыщет.


Рецензии