Я всё-таки Люблю. Посвящение С. Т. 3038

Я всё-таки Люблю, своей судьбе назло,
Я всё-таки Люблю, ни много и ни мало,
Я всё-таки Люблю, так сердце пожелало,
Светлана, ты - моей Любви крыло.

Я всё-таки Люблю, в душе моей светло,
Там сказка светлых дней как роза расцветала,
И для тебя одной, Царице с пьедестала
То Счастье чудных дней, что небо мне дало.

Я всё-таки Люблю, пусть не поймут, но всё же,
Вся жизнь моя теперь со сказкою похожа
И мы с тобой вдвоём в прекрасной сказке той.

Я всё-таки Люблю, ты сердце покорила,
Своей святой красой и светом самым милым,
И радостью простой и чистою душой.


Рецензии