Всё уснуло. Посвящение С. Т. 3037

Всё уснуло, лишь ночная птица,
Гордая и светлая Луна,
К нам летит чтоб допьяна напиться
Той Любви, что нам с тобой дана.

Тишина за окнами таится,
Светочка, вся ночь Любви полна,
Жизнь откроет новые страницы,
Там где будет Вечная Весна.

А Луна своим небесным взглядом
Нас коснётся, как бы невзначай
И корить её за то не надо.

Эта ночь не скажет нам: «Прощай»,
Мы с тобою вечно будем рядом
И найдём прекрасный Милый Рай.


Рецензии