Цветок. Посвящение С. Т. 3036

Светлана, ты - цветок
Средь сказочного сада
Но говорить не надо
О том, что мир жесток.

Тебе лишь пару строк
Дарю, судьбы награда,
И от святого взгляда
Сгорать, вот дней урок.

Ты – роза, что чудесна,
Как сказочная песня,
Как радость милых дней.

Не в силах жить иначе,
С тобою стать богаче
И быть душой сильней.


Рецензии