Клонированные параллельные миры

Посторонись,
входя,
а вдруг,
тебе навстречу – ты,
из параллельного,
и  тоже
прёшься
в эту дверь…
Антимиров возможно столкновение.

Не спрашивайте,
оба,
у себя,
как там
живётся, в каждом вашем параллельном,
считая – хуже мира нет,
чем ваш…
Миров нет лучших во вселенной,
как и богов –
их нет,
 во всех мирах.
*+*
вечер, Лоджия, кофе, сигаретка


Рецензии