Кто воскреснет

"Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов", - сказал Христос тому, кто должен был просто сказать Ему: "Иду за Тобой, Господи!", и тогда Сам Христос сказал бы ему: "Сначала похорони того, кто воскреснет вместе с тобою".

( Из книги "Пазори")


Рецензии