Бонды и Блонды. Бондиана

~~~@

Джеймс Бонд всех Дон Хуанов краше.
И даже в майке у стены.
И если  заварил он кашу,
В него все девы влюблены!

Героем моего романа
Джеймс Бонд возможен и никто!
В нём нет и капельки обмана
И он - яхтсмээн еще при том!

Ему скажу -  "я с яхтой ваша",
Меня он Музой назовет.
Прошепчет-: Блонды нету краше!
Тебя в Сан- Ремо сцена ждет...

Мы Музы Бонда -  бриллианты,
Как из Сиамы близнецы.
Имеем фору -  блеск  карата.
Герои наши и купцы,

И именитые поэты.
Прельщают Бонды с кабурой.
Заряжены их пистолеты
Свинцом, огнем, да и крупой...

@~~~


Рецензии
... крупой?
Ой-ой-ой...
:)

Рон Вихоревский   17.11.2019 17:01     Заявить о нарушении
Семенами...) милый Рон!

Клеопена Марлена   17.11.2019 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.