Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной
Да и возможно ль она?
Все мы есть деревенщина -
Любовь у нас - похоть странна..

Да и не хуже, не лучше мы  -
На попочку ее я взгляну
Все мы есть деревенщина
Все равно в постель приведу.

Милая, ты очень красивая -
Налью я вина ей в бокал.
Что ж наша жизнь - все накал?

Что ж наша жизнь не счастливая?

Она ждет - когда же нахал?


Я посмотрю на колени...
Ах, как же они хороши!
Я расскажу ей о лени и
Лучшие в жизни стихи.

Я расскажу ей о счастье
И что завтра в восемь вставать.
Она покажет участье.

И спросит:

Останетесь ночевать?


Рецензии
Саша, на Вашу иронию пока никто не решился откликнуться, мой отзыв будет первым)))
Отзыв, заключающийся в улыбке)))

Валентина Яроцкая   06.11.2019 15:47     Заявить о нарушении