Необычный посетитель

 Наш город совсем небольшой
 По меркам огромной страны.
 Но люди с открытой душой,
 Улыбок повсюду огни.

 Паспортный, местный стол
 Обыденной жизнью жил.
 Лишь только дежурный зол,
 Кому-то надрывно звонил.

 Обычный, рабочий день,
 Давно не случались сюрпризы.
 Невестой цвела сирень,
 Для ветра готовя капризы.

 Открылась без стука дверь,
 Начальник испуганно замер.
 От лёгких, вульгарных манер,
 Присущих распущенной даме.

 Причёска её-золотой петушок,
 Ресницы, что два опахала.
 Повергли служивого в шок,
 Хоть видел похлеще нахалов.

 А та необычно на стул взгромоздясь,
 К тому же ещё закурила.
 Ругалась отборно и шумно грозясь,
 Что всех доведёт до могилы.

 Ей справка с пропиской всего-то нужна,
 Но вот заказать позабыла.
 И с артподготовкой в атаку пошла,
 Свои аргументы открыла:

 "Валяете вы целый день дурака,
  Обходит трудов борозда.
  До боли знакомы круги бардака*,
  Я порноактриса-звезда!".

                *Бардак-это беспорядок, неразбериха, развал или публич-
                ный дом, бордель, дом терпимости, блудилище.          


Рецензии
Алексей,хамка она!К сожалению таких порноактрис хоть пруд пруди. С теплом души, Виктор.

Виктор Давыдов   07.11.2019 11:00     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю. Согласен, это реалии современной жизни. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   07.11.2019 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.