В тебе одной я замечаю. Посвящение С. Т. 3053

В тебе одной я замечаю
Сиянье Радости земной,
Богиня сказочного Рая,
Я Счастлив ты всегда со мной.

Я Счастья большего не знаю,
Чем просто жить тобой одной,
В тебе сияет свет без края,
Как будто яркою Весной.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Способна исцелить от зла
Своей Любовью первозданной.

Ты так чарующе светла,
Ты так прекрасна и желанна,
С тобой душа приют нашла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.