Святая. Посвящение С. Т. 3047

Ты для меня всегда святая,
Светланочка, об этом знай,
В тебе есть прелесть золотая
И чувства льются через край.

Святая ты, и что ж такого,
Ты даришь Радость и Уют,
Твоей души услышав слово,
На небе Ангелы поют.

Святая ты, да ну и что же,
В тебе есть прелесть и покой,
И будто воздух мне так нужен
Прекрасный, Милый облик твой.

Святая ты, а это значит,
Другой такой мне не найти,
И сердца главная задача –
Не сбиться с верного пути.

Святая Женщина – Царица,
Что дарит людям благодать,
А сердце не устанет биться,
Чтобы тебе судьбу отдать.

Святая ты, никто не сможет
Тебя исправить и понять,
И под полёт душевной дрожи
Мы обретём души печать.

Святая ты, моя отрада,
Ты для меня всегда нежна,
А сердце будет биться рядом,
Пока душа теплом полна.


Рецензии