Любить тебя. Посвящение С. Т. 3046

Любить тебя, тобой дышать,
Светлана, в этом дней отрада,
Пусть лет мы не воротим вспять,
Но мы Любви прекрасной рады.

Хочу я чувствовать тепло,
Хочу я знать, что буду рядом,
Не важно сколько дней прошло,
Мне Счастья большего не надо.

Хочу я только повторять
Слова, что всех других милее:
«Лишь ты, покой и благодать,
Я без тебя дышать не смею!»

С тобою рядом день хорош,
А без тебя лишь только тучи,
Но снова ты ко мне идёшь,
Моя судьба, счастливый случай.

Моя душа Любви полна,
Она не может жить иначе,
И ты, как звонкая струна,
Звучишь опять, все беды пряча.

В тебе живёт судьбы закон,
Я разгадал его когда-то,
Ведь я лишь для тебя рождён,
Я в это буду верить свято.

Любить тебя, тобой дышать,
Хранить в душе Любви порывы
И в сердце разбудить опять
Те чувства, что всегда красивы.


Рецензии