Там за волшебным рубежом

Хоть мелкий дождик моросит
и настроение стирает,
душа томлением горит,
к тебе все мысли устремляет.

Там за волшебным рубежом,
ты жизнь нелегкую проводишь.
Моей мечты аэродром,
где солнце счастья не восходит.

Но час придет - оно взойдет,
тебя, мой ангел, осчастливит.
Удача и в твой дом придет
и нас в лоно блаженства примет.

3.11.2019


Рецензии