На мишени точки

На мишени точки - значит, попал,
На строке - многоточия - не договорил...
Здравствуй, милая Женька, пошли на бал,
Я сегодня весёлый и полный сил.
Свет сегодня на окнах блестел, как мог,
Море облобызало от глаз до пят,
Выпил виски на ужин и съел пирог,
Да к тому же ни разу не бЫл "распят".
Пусть нас танец закружит в хмельную тьму,
Над волной пируэты легки вдвойне,
Я с тобою не прочь даже в кутерьму
(На войне, как известно, как на войне).
А в любви-то, наверное, точно так...
На мишени нет точек - я не попал.
А на строчке вдруг вырос вопросом знак -
Видно, только в мечтах мы пойдём на бал...


Рецензии