Стал мир иной

Стал мир иной, не те уж времена,
До новых веников пора терпенья.
Не легче жить, когда в тебе вина,
Разводят нас случайные сомненья.

Всё хорошо, иль только на словах.
Когда любовь слепа ей всё же лучше.
Предлога ищет коршун в небесах,
На нашу бедность исчезают тучи.

А тем, кто вечно в жизни кочевой,
Им часто в поле снится быт овчинный.
Но в поисках, минуте роковой
Себя я не отдам  за вздох невинный.


Рецензии
Оригинальная самобытная поэзия.

Антонина Белоусова   05.11.2019 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Антонина.
Буду рад общению.
С уважением,
Максим

Максим Троянович   05.11.2019 18:53   Заявить о нарушении