Жизнь

Нужно прекратить любить
Тех, кто вас совсем не ценит.
Нужно неожиданно уйти,
Чтобы окончательно понять,
Кому действительно ты нужен.

Нужно преодолеть тот страх,
Что сжирает сердце изнутри,
Попробовать начать с нуля
Без тех, кто счастлив и без вас:
Увы, но не увидите уже любовь от них.

Нужно из памяти стереть те дни:
Когда невыносимо было больно,
В этом жутком состоянием души,
Когда кричать не оставалось сил,
Вы были тет-а-тет с самим собою.

Нужно снова научится жить:
Не доверять и не влюбляться,
Неудачам улыбаться и вперёд идти,
Простить тех, из-за кого все дни
Пытался в жизни не сломаться.


 


Рецензии
С неожиданным уходом, Лана, есть такая проблема, что тот от которого ушли, тоже задается вопросом, а так ли он нужен, если от него неожиданно ушли.

Данила Ма   23.07.2020 15:38     Заявить о нарушении