очередная замена бога

приметы обычности
тройной одеколон
подробности жен
откидка
очередная замена бога

signs of normality
'triple' cologne
wives details
"freejumping"
another substitute for God
 
     приметы обычности
особые приметы необычны:
взять хотяб...да они известны!

...а вот вы назовите мне
приметы обычности!
 
     signs of normality
special signs are unusual:
take at least ... yes they are known!

... but you call me
common signs!

     тройной одеколон
     а они говорят - это надо лечить /из Тату
для продолжения жизни требуются
веские основания...
когда жизнь - род пытки,
хотя пытки формально запрещены

пошли вы,со своими тройными стандартами...
я выбираю - тройной одеколон!

     'triple' cologne
     and they say - it needs to be treated
     / from "Tatu"
required to continue life
good reasons...
when life is a kind of torture,
although torture is formally prohibited

Come on, with your triple standards...
I choose - 'triple' cologne!

     подробности жен
     полагаться на разум - крайность
     / Паскаль
в крытке просыпается любопытство:
стены и потолок как жены,которых
изучают в подробностях...

все разумно и остроумно,
все - совершенство естественного отбора

     wives details
     rely on reason - extreme
     / Pascal
curiosity awakens in the "crytka":
walls and ceiling like wives whom
studying in detail...

everything is smart and witty,
everything is the perfection of natural selection

     откидка
неясны только конечные цели...
?в этом кайф освобождения от логики,
от ненавистного самоконтроля...

пьянящий миг освождения - откидка!

     "freejumping"
only the final goals are unclear ...
This is the thrill of liberation from logic,
from hateful self-control...

heady moment of liberation - "freejumping"!

     очередная замена бога
на этот раз искусственным интеллектом...
ИИ освободит вас от стыда
и станете свободно сношаться на газонах
Диснейлендов и в залах ожидания космодромов,
под всевидящим оком камер видеонаблюдения...
вы же этого хотели?

     another substitute for god
this time with artificial intelligence...
AI will free you from shame
and become free to intercourse on the lawns
Disneyland and in the waiting rooms of spaceports,
under the all-seeing eye video surveillance...
did you want this?


Рецензии