Татьяне Пилипчук Лазаревой

Напишу про снегопад
И про холод зарифмую.
Про сугробы выше крыше,
И про вьюгу нарисую!
**               **
Я о чём сейчас толкую:
Про подругу дорогую
Начинаю сочинять-
Стих слагать.Ей с утра
В дорогу надо!В Черемхово
Град таёжный!Прикупить
Там винограда,кураги,
Конфеток можно!В гости
Сына ждёт и внука.
Будут праздник отмечать-
День Единства!Дочь тайги,
И детей мать!Таня из В-Булая!
**************************
04.11.2019 г.


Рецензии
Мне не жаль для тебя добрых слов,
Я слова соберу в предложения.
А потом зарифмую в стихах!
Твой портрет и моё восхищение!
*
Спасибо, Лёня! Спасибо, дорогой!

Татьяна Пилипчук 3   04.11.2019 15:39     Заявить о нарушении