Пишу тебе. Посвящение С. Т. 3022

Светланочка, моя родная,
Пишу тебе, меня прости,
У нас навек сплелись пути
И жизни я иной не знаю.

Тебя одну Люблю без края
И глаз не в силах отвести,
Смотрю я вновь, а ты цвети,
Своей красою вдохновляя.

Прошу тебя, ты рядом будь,
Позволь мне на тебя взглянуть
Запомнить образ твой небесный.

Прошу тебя, не уходи,
Ведь без тебя опять дожди
Начнут свою пустую песню.


Рецензии