Приду. Посвящение С. Т. 3021

Приду, коснусь твоей щеки рукой,
Светланочка, уйдут твои печали,
Замрёт от счастья этот мир людской
И будет всё, как мы с тобой мечтали.

Приду к тебе, ты только позови,
Ты только не забудь меня, родная,
Ведь в мире нет сильней моей Любви,
Она всегда останется святая.

Приду к тебе сквозь сто земных ночей,
Сквозь дни, что нам отведены судьбою,
Прошу тебя, почувствовать сумей
И знай, что буду я всегда с тобою.

Приду к тебе, сквозь километры снов,
Сквозь все слова и все простые строки,
Пока Любить одну тебя готов,
Я никогда не буду одиноким.

Приду к тебе, ты только это знай,
Что просто не дано нам жить в разлуке,
Ты для меня мой мир, мой свет, мой Рай,
И вновь сплетёт судьба двух песен звуки.

Приду к тебе, моя царица грёз,
Приду к тебе, я рано или поздно,
Приду к тебе, Любви построю мост,
Приду к тебе, порою летней звёздной.

Приду к тебе, сквозь тысячу преград,
Приду к тебе, все дни в костре сжигая,
Приду к тебе, ведь я прийти так рад
Приду к тебе одной, моя родная.


Рецензии