Сморчки

Под зелёною сосной
это что - цветок лесной?
Очень даже необычный,
но довольно симпатичный.
Нежный, хрупкий, кружевной,
рядом с ним растёт другой -
знают даже новички,
что весной растут....сморчки.


Рецензии