мне

Мне так тепло в саду,
где октябрём не пахнет.
Золотом черепахи
лето скользнёт ко дну.
       
В ракушке шум морской,
ухо подставлю к морю.
И через плеск прибоя
голос услышу твой.
       
Шторм, с головой укрой.
Лето, как жизни треть.
Вновь под твоей рукой
Хочется захмелеть.


Рецензии