Блокнот 2 - Дельтаплан

Похожи девушки на розы.
Поставлю их в любви графин.
Мне не сказать об этом прозой -
Всего лишь Алов я, не Грин.

Мечту он сделал доброй сказкой.
Ее звездой была Ассоль.
Сердца людей согрелись лаской.
Вот так сыграл писатель роль

Творца прекраснейших историй.
Беру и я с него пример.
Любви в душе не капля – море!
Не дон Жуан, но кавалер.

Живут же розы долго-долго,
Когда за ними есть уход.
Не положу стихи на полку.
В конце не точка, а полет!

Полет души на дельтаплане.
Внизу – чудесная Земля.
И вот скажу вам без обмана:
С тем, кто как роза, счастлив я!


Рецензии