Жало

Пожабили пожара для дамы с толстым жалом
Она одна лежала, не дали ей огня,
Но к ней явился жаркий, расстегнутый пожарный.
Сказал ей очень строго, - "ты обними меня!"

И дама громко пела, и дама вся горела,
И грудь её алела в бюстгалтере Vuitton,
Какой же он умелый, пожарный этот смелый,
Не то что шеф Михалыч, бухгалтер Харитон.

И дамой этой жадной, ужален был пожарный,
Ужален прямо в жо..  , нет что вы - просто в нос.
Ужален ну и ладно, небольно, но досадно,
Носить брадспойт на роже, распухшей вдруг от слез.

А дама вся в пижаме, уже к другим прижалась,
Нет от неё спасения, профессиям мужским.
Живот у ней огромный, а взгляд конечно томный,
Ты берегись болезный механик Серафим.


Рецензии
Надо бы побывать разок в объятиях такой женщины!))))) Ух, как она бы меня....))))

Олег Маткофф   01.04.2023 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.