Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь,  предрассветное время.
Здесь живу и работаю не в пол плеча.
Наши песни пою в час свободный со всеми,
А люблю, как пацан,  навсегда, сгоряча.

Загляну уходящему времени в гости,
Разобравшись, где, правда, а где только ложь.
Фантазёры, мечтатели - выдумки бросьте,
Не таков мой народ, на бродяг не похож.

Мы отрочество с юностью зря не теряли.
Оскорбляющим словом не рушили строй.
Родились мы недавно, жизнь в самом начале.
Наша Родина здесь, не за красной чертой.

Помня всё, что до нас, шли по жизни канонам -
Годы мирные строек, с врагами войну.
Христианская совесть чиста и легко нам,
Ведь Отчизной зовём мы родную страну.


Рецензии