Дружил с женщиной

Я десять лет дружил с татаркой из Казани,
Она была пуглива, хороша.
И ничего не бЫло между нами.
Была лишь тонкая душа

Ее душа, а было между прочим,
Не смел я к ней и приставать.
Кружило нас работаю и днями.
Любви мы не хотели - как понять?

Она пришлет красивые картинки -
По ним стихи я просто напишу.
Мы где-то там. У нас улыбки, страны.
Ее поздравлю, Как живет спрошу?

О это чудо.. чудо из Казани,
Давало мне возможность жить.
И не было меж нами не признаний
И планов между нами ... вместе жить.

О, эти годы. Годы золотые,
как хорошо же с женщиной дружить...
Мы не такие. Хорошо! Чужие!
И чрез черту не преступить.


Да было. Было наше ожиданье,
Внутри там где-то, там в потьмах,
Что будет встреча и признанье.
Мы не пошли на это и не будет ах

А может зря. Пишу я, то сегодня
Возможно даже и грешу.
О, эти годы. что прошли невольно
Тебя как женщину, как друга я люблю

Мы никогда. Мы те границы не нарушим.
Мы только лишь дружили, ну и что?
А ты ответишь: Сашенька, послушай.
Дурак ты был, а жизнь то, не кино.


Рецензии