закусив удила незадачи галопом циркачат

закусив удила незадачи галопом циркачат
всё сложней перемены и строже цепей переплёты
порождая всё больше запинок ушибок и сдачи
ни вернутся ли в прежние сгинувших рамок оплоты?

зарулить в безконечность вопросами вытеснив сказки
озадачить спесивых по тролить на скорую руку
процветают загвоздки маразмов повыживших маски
а полно и без нас разгоняющих нудности скуку

обезумел весь мир на одну ополчившись препону
прикрывающую доску ради правильной пешки
современность ровна зачастую хромому вагону
абы как разрулить,или всё таки всё же без спешки?

промелькнёт пол секунды и мир про меня позабудет
словно не было горя и счастья и чуточку грусти
убежать в безызвестность и пусть уже будет что будет
и пусть мера весов хоть какую то участь отпустит


Рецензии
... сначала прочёл "циркачАт", сбило...
:)

Рон Вихоревский   18.11.2019 09:15     Заявить о нарушении