Уже созрела шелковица

Уже созрела шелковица,
Макушка лета на дворе.
Всё в этом мире по поре
И мне так хочется влюбиться.

Она, ведь ангел мира сущий,
Незаурядность в ней цветёт/
В ней кровь украинки течёт,
Что ей скажу на сон грядущий?

В любой игре свои проблемы.
Любовь - Надежда - Страсть, таки.
Мне ли просить её руки?
Безвыходность любовной темы.

Бушует буря, день ненастный,
Как не ловчи, меня трясёт,
Хоть по реке пускайся вброд.
Ритм жизни сорван - я несчастный.


Рецензии