Отшептал листопад

Отшептал листопад
Слов прощальных тоску,
Поменялся наряд -
Тучи сеют "муку".

Годовалый телок
Мёрзнет, трогая шерсть,
Воробьи вдоль дорог
Ищут, что бы поесть.

Снова трубы дымят,
Как огромный завод,
Отшептал листопад,
Чуя зимний приход.


Рецензии