Прекрасной. Посвящение С. Т. 2994

Твоей красой нельзя не восхищаться,
В тебе живёт Любовь, что так сильна,
Твоя душа, ведь ей всего лишь двадцать,
А значит, ты Любимой быть должна.

В себе несёшь ты свет, что так нечасто
Встречается средь мира бед и зла,
Ты Женщина, и ты достойна Счастья,
Которое ты в сердце пронесла.

Достойна ты всех слов, что так желанны,
Достойна ты прекрасных, милых встреч,
Ты просто маячок в краях тумана,
И свет небесный ты должна беречь.

Ты так красива, что никто не сможет
Тебя затмить, ни Солнце, ни Луна,
Ты Женщина, и ты подарок Божий,
А значит ты быть Ангелом должна.

В себе несёшь Любви святую силу,
Она зовёт туда, где жизнь сладка,
Ты просто жизнь моей душе дарила,
И отступала прочь всех дней тоска.

Ты так прекрасна, что с тобою рядом,
Преобразиться жизнь моя опять,
Я так Люблю, а большего не надо,
Лишь только бы тебя поцеловать.

Ты может быть не знаешь, ты Царица,
Что правит миром, сердцем и судьбой,
Одной тебе спешу я покориться,
Светланочка, мой свет, мой мир святой.


Рецензии