Листочек

Ты на груди моей всегда,
Как маленький листок осенний.
Ты ложка мёда на устах,
Кузнечик, спрыгнувший с холста,
Моё святое вдохновение.
Как будто кто-то создал нас,
Чтоб мы с тобой соединялись.
Ты как магнит, и свет погас.
И нежность накрывает нас.
Я как металл с тобой сливаюсь.


Рецензии
Моё счастье, я так тебя люблю! ❤️💚

Майя Ледневская   22.08.2020 14:58     Заявить о нарушении