В тебе живёт сама Весна. Посвящение С. Т. 2986

В тебе живёт сама Весна,
Её ты преданная жрица,
Светланочка, ты рождена
Любви и Счастью покориться.

Есть в мире только ты одна,
И сердце не устанет биться,
Ты мне как истина дана,
Как будто светлая Царица.

В тебе сама Весна цветёт
И ты прекрасна, не иначе,
В тебе нет боли и забот.

Твоя душа поёт и плачет,
Взлетая в светлый небосвод,
От Счастья становясь богаче.


Рецензии