Желанна ты. Посвящение С. Т. 2985

Желанна ты, как это много,
Ты просто в сердце на века,
Как будто крылья мотылька,
Как Счастья светлая дорога.

Ты будто истина от Бога,
Ты так прекрасна и сладка,
Твоя прекрасная рука
Меня, порою, судит строго.

Светлана, я навек влюблён,
И в этом есть святой закон,
Который чтить всегда я буду.

Ты просто знай, что я с тобой,
Ты стала миром и судьбой,
Моя Любовь и сердца чудо.


Рецензии