Моё Счастье вечно рядом. Посвящение С. Т. 2984

Моё Счастье вечно рядом,
Лишь в тебе оно живёт,
Будто сказочный полёт
В милой благодати взгляда.

Счастья мне искать не надо,
Знаю я, оно нас ждёт,
Сердце полетит вперёд
По аллеям жизни сада.

Света, мы навек вдвоём,
Любим мы и так живём,
Мы не можем по-другому.

Мы храним души тепло,
Пусть так много лет прошло,
Сердце будет в мире снова.


Рецензии