Моё призвание. Посвящение С. Т. 2978

Моё призвание лишь в том,
Чтоб воспевать души порывы,
И в мире, малость торопливом,
Быть навсегда с тобой вдвоём.

Друг другом мы с тобой живём,
И мы должны Любить красиво,
Храня души своей порывы
Под ветром и разлук дождём.

Моё призвание писать,
Даря святую благодать
Любви чарующей и милой.

И я живу, даря покой,
Светлана, я всегда с тобой
Судьба мне Счастье подарила.


Рецензии