В реке Любви хочу я утонуть. Посвящение С. Т. 2965

В реке Любви хочу я утонуть,
Из океана нежности напиться,
Светланочка, с тобой продолжу путь
И написать своей судьбы страницы.

Пока способны мы ещё рискнуть,
Всё что угодно может в мире сбыться,
Пока Любовь нам наполняет грудь,
И слёзы Счастья видно на ресницах.

Пока горят сердца святым огнём,
Пока Любовью мы живём и дышим,
Нам беды и печали нипочём.

Пусть дождик снова застучит по крыше,
Но мы с тобой наполним милый дом
Той нежностью, что нам даётся свыше.


Рецензии
ДИМА,ПРЕЛЕСТНО ЛЮБИТЬ.СЧАСТЬЯ ВАМ !

Висколия Юрина   01.11.2019 13:39     Заявить о нарушении
Висколия.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.11.2019 14:28   Заявить о нарушении